А кто мне скажет Где моя жена?

А кто мне скажет:"Где моя жена?"
Нет ни ее,и даже нет гудков!
"Пропала,как пропала вся страна"
...Сказал бы в "Эхе",депутат Гудков

А может ее снегом занесло?
Инфляцией и кризисом накрыло?
(А может быть,на лево понесло?)
...Так вроде-бы с утра еще любила?

Ну,где ты бродишь блудная жена?
...А,МТС скажите,Ваши где гудки?
Ты у меня одна,как кстате и страна!
Мне без тебя сейчас,ну правда не с руки...


Рецензии