Ты меня НЕ приручил...

Ты не бросаешь слов на ветер...
Пусть будет так, как ты решил.
И за меня ты не в ответе:
Ведь ты меня не приручил.

Хоть изначально мне хотелось
Домашней кошкой снова стать,
Но... планы жизнь пересмотрела,
Пришлось и мне свои менять.

Всё получилось понарошку,
И смысла нет из шкуры лезть...
Останусь вольной дикой кошкой:
Сегодня - там, а завтра - здесь...

Вновь затеряюсь в рыжем лете,
Чтоб в тишине набраться сил...
Теперь - сама за всё в ответе:
Ведь ты  меня НЕ приручил.


Рецензии