От себя не убежишь и не спрячешься,

12.02.2016
в ответ на:http://www.stihi.ru/2015/08/24/3414

От себя не убежишь и не спрячешься,
Он заметит-не заметит,не попятится,
Если холодно,знобит,любовь не греет,
Виноваты оба Вы,уж поверь мне.

Убежала ты,уехала,избавилась,
а душа как прежде маялась и маялась,
Не утихла боль любви не состоявшейся,
Постарела,поседела,так уставшая...

Вдруг калитка заскрипела отворяется,
Вижу милый твой к тебе возвращается,
а тебя опять несёт,ты срываешься:

"Не косить травы,той что скошена!
Не жалей меня,я не брошена!
Я сама ушла,живу радуясь"
А Душа кричит:"Ты же маешься!"

От себя не убежишь и не спрячешься,
Он заметит-не заметит,не попятится,
Если холодно,знобит,любовь не греет,
Виноваты оба Вы,уж поверь мне.


Рецензии
Хоро сказали, мне очень понравилось.

С уважением. Андрей.

Андрей Болоткин   11.03.2016 15:08     Заявить о нарушении
Мне приятно,что тебе ,Андрюша понравилось это стихотворение.Спасибо.

Лариса Балагуто   14.03.2016 04:06   Заявить о нарушении