Я в Раю уже слишком долго..

Я в Раю уже слишком долго,
Да понять не смогла всей сути
Балансируя на осколках,
Что такого уже не будет.
.
И своим отношеньем к жизни,
Подошла слишком близко к краю.
Да, грешила! Прошу, простите.
Мне не нужно другого Рая!
.
Лишь прошу, не ломайте крылья.
Так не хочется камнем в бездну..
Все мы станем когда-то пылью
Потеряв всякую надежду..


Рецензии