мне всегда нравились красивые девочки

Время, равнодушно распрощалось с "Серпом и Молотом"
 слоем пыли покрыло забытые портреты Маркса и Ленина
Железные коммунисты - оказались слабей презренного золота
Время показало что не стоит верить властным мужчинам и женщинам!
Прошлое приносит жертвы
будущему, которое пока настоящее.
от вчерашнего остались только консервы
 в стоящих на армейских складах ящиках.

Вчера,случайно, на дне прозябающего в гараже комода
я увидел давно забытый пионерский галстук
 вспомнилась школа, собрание посвящённое дружбе народов
 одноклассница, её стройные ножки и белоснежный фартук.

Впрочем, мне всегда нравились красивые девочки
так же, как всегда я терпеть не мог собрания
Ведь красота - это один из символов вечности
В отличие от КПСС, ВЛКСМ и Всесоюзного общества "Знание"

Давно и бесславно нырнули в лету
застой, принесшая нам демократические ценности перестройка
Мы наелись историями про коррупцию и криминальных авторитетов
Нас давно не удивляют - наркотики, секс, точечная застройка

Теперь мы живём без партии, Ленина, комсомола
в стране расколотой на либералов и патриотов
Зато в наших холодильниках стоит Кока-Кола
а телевизор показывает фильм про "Девятую роту"

Время без проблем молодого сделает старым
ему глубоко наплевать на революции войны, путчи
Время - это ненаписанные мемуары,
про то что история никогда, никого, нечему не учит...


Рецензии