Плохая реальность, дайте другую

Сегодня мы поговорили с йогуртом о наших отношениях, и, кажется, он меня бросил. А что ему ещё делать было? Мне не нравилось, что он клубничный, а ему, видите ли, что ем его столовой ложкой.
Я вернул его обратно в магазин, пусть пылится.
Тогда же решил купить хэппи мил. Зашёл, сначала было привычно, потом на меня начали коситься. Спросили:
— Для мальчика или для девочки?
Я попятился и сделал многозначительную паузу. Ответил, что для мальчика. Кассирша одобрительно кивнула головой.
Но люди все равно пристально смотрели. Не понимаю, что в этом такого. И не хочу представлять себе Мир, где будет отдельный хэппи мил для взрослых. С презервативами, например.


Рецензии