В ладонях

Укачай меня в своих ладонях,
Я хочу согреться и уснуть.
Как мне хорошо сейчас с тобою,
Счастье наше я боюсь спугнуть.
Я укроюсь теплыми словами,
Нежным взглядом, добротой.
Укачай меня в своих ладонях,
Колыбельную мне тихо спой.
Я глаза закрою в неге зыбкой.
Растворюсь я в облаке мечты,
И слова смешаю я с улыбкой,
Все, что нужно в этой жизни - ты....


Рецензии