Я пластмассовый слоник, который горит!!!

Я так ждал и получил,
телефонный звонок, меня оживил.
Я ехал мечтал,много курил,
Но здесь всё оказалось чужим.

И снова как в прошлых веках,
Я сижу дома один.
Третья пачка давно ушла,
Превращаясь в горький дым.

                Как доказать друзьям, что я не лгу,
                Как мне уйти от чувства вины.
                Снова найду свой угол, и в него забьюсь,
                Мне не привыкать, я давно здесь был.

Я так ждал и получил,
Я нашёл, что искал, но всё это миф.
Я пластмассовый слоник, который горит,
Но никто даже не плюнет, меня потушить.

Я держу счастье в руках, и вот результат,
Оно скользит по рукам и уходит опять.
Завтра рано вставать, на работе ждёт смерть,
Я не кончу собой, на посмешище всем......


Рецензии