С жизнью спорить - себе дороже

С жизнью спорить - себе дороже,
А не проще ли договориться с ней,
Чтобы с маху не хлестала по роже,
Не ломала  бы с хрустом костей?
Пусть нас учит, коль нравится это,
Но без ремня по голой...  мозгов
Там не найти и днем со светом,
А ночью.... простите, не до того...
Ночью мы сами с такими усами,
Хоть на парик, хоть на шиньон,
Но это секрет, только между  нами,
Шепотком, чтоб не услышал...шпиен!

10.04.2015
8:13


Рецензии