Ведь главное просто подняться

Забыл про все вещи на свете,
Забыл я свои увлеченья.
Попал в интернета я сети,
Попал я под это влеченье.

Я стал забывать про свет солнца.
Всё глубже я падал в ловушку.
Зашторивал я и оконце.
Вся жизнь мне казалась игрушкой.

Но бросил идеи я эти,
И вылез из мрачных сетей.
И ярким всё стало на свете,
И много открылось путей.

Ведь главное просто подняться,
И пробовать дальше идти.
Не стоит проблем опасаться -
Решение можно найти.

Знакомиться, бегать, влюбляться,
Болтать, веселиться, играть,
Учиться, стараться, общаться -
Так можно жизнь поддержать.

Не стоит к плохому стремиться,
Не нужно пороки искать.
События ждут, чтоб твориться.
Толчок - и их можно начать.


Рецензии