***

Приснился мне, неведомо зачем.
Причина, вроде, не во мне
И не могу помочь ничем.
Причина, кстати, в ноябре.
Мы в ноябре с тобой расстались.
Уже как год прошел.
Может, чувства к тебе еще остались.
Ведь не я, а ты ушел.
Наверное, долго я скучала.
Что ж вру?! Я и теперь
К тебе немного не остыла.
А впрочем, лучше мне не верь.
Я влюблена совсем в другого.
И у тебя, я думаю, все ново.
Вообще, зачем тебе пишу, не знаю.
Сегодня в чувствах утопаю.
Тебя увидеть бы хотела
Обнять твоё горячее плечо.
Чтоб, как тогда, от поцелуев нежных млела.
Ой, все, короче, не читай ни че.
И выбрось все из мыслей это.
Я обязательно забуду лето.
Как мог забыть меня и ты.
Давай, прекращай посещать мои сны.

10 ноября 2015 год


Рецензии