Красавица по имени Весна!

Сама Весна стучит в твое окошко!
Открой его и сердце распахни!
И рыжая встревоженная кошка
Уже мурлычет песенки свои…

И крик уж свой подняли птицы,
Что прилетели из далеких, из краев…
То тает снег, то снова он ложится,
С Весной поспорить словно он готов!

Но с каждым днем в своих правах вернее,
И с каждым солнечным лучом,
Уверенней в себе и веселее
Пусть в каждый наш приходит дом!

Весна! Мы ждем тебя, волнуясь!
В груди уж сердце встрепенулось!
От зимних от перин
Душа воспряла и проснулась...

И в отражении сверкающих витрин
В наш город вновь пришла ОНА –
Красавица по имени ВЕСНА!


Рецензии
Красивые и очень позитивные стихи.
Спасибо, Лариса.
С уважением,

Нина Аксенова   19.05.2016 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю за чудесный отклик! Весна - время любви и поэзии!

Лариса Колясникова   23.05.2016 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.