В отражении лета

Небесная обитель манила в зеркале окна
Как легко  и мечтательно в ней плавали птицы
После сладкого летнего дождя.
Я задумалась...
Ведь когда - то мы тоже станем птицами
И земные заботы уйдут в никуда
А останутся лишь чувства...
Светлые искренние,те которые никто не сможет забрать!


Рецензии
Мечты, воспоминания, чувства никто не отнимет

Елизаветта Ерофеева   12.02.2016 13:54     Заявить о нарушении