Февраль

Кружит за окнами февраль,
Ненастье на душе, печаль...
Не радует уж вид в окно,
Спасенье лучшее - вино!

Букет из терпких сочных ягод
Чарующе хмелен и сладок,
Бокала древнее стекло
ПУрпуром темным расцвело…

Я знаю, что оно спасет,
Из непогоды унесет,
В края, где солнце, море
И горы в лёгком флёре...

12 февраля 2016 г.


Рецензии