Любовь живет 4 года

"Любовь живет 4 года"-
Давно известные слова,
Затем скандалы и разводы
И вот осталась ты одна.

Лежишь средь ночи, вспоминаешь,
Как счастливо ты с ним жила,
Рождение сына, потом могло быть дочи,
Теперь перед глазами пелена.
 
 
Ты говоришь характер не такой?
Что вспыльчива с тобой бываю...
Я это признаю... Прости.
И я тебя за все прощаю.

Женой я верною была,
И лишнего себе не позволяла
Но так решила все за нас судьба,
Что для тебя я только "Тёмы мама"

И дальше нету смысла продолжать,
Все то, что строилось годами,
Я не нужна была тебе
И разошлись мы разными тропами.

Любовь живет 4 года,
Теперь известно это мне.
И не познать бы вам разводов,
От них бывают раны на душе.


Рецензии