След

Я на стихи
Потратил столько лет...
Отдался весь искусству,
Без остатка.
И нет бы, да какой
Остался след.
На будущее,
Отрокам пропавшим.
Да, только вот,
Весь видимый мной труд,
Всего лишь,
В пару книг, да облечённый.
Был перевязон
С сотнею газет,
В макулатуру,
В школу,
Отнесенный...

11.02.16


Рецензии