дай мне уйти

давай сожжем эти мосты,забудем то что было,
я клал на твои принципы,и нету больше силы,
смотреть в твои глаза,держать тебя больше за руку,
когда тебя бомбит,я ненавижу тебя сука!
закрой свой рот,мне надоели твои крики,
слезы по колено истерики и психи,
ты невменяемая какая то,два силуэта,
один убит тобой второй,тупит конкретно,
и отношения в тупик,ты так хотела,
ну что давольна,А?!-лови на королева,
и я останусь здесь один,дабы не видеть омут
ибо опять повелся,на лживую особу,
на твою скромность,какая здесь блять к черту скромность,
я клал на твои домыслы,во мне играет гордость
впрочем неважно,ненавижу сука и люблю,
ты либо не тупи,либо дай я уйду

ты дай мне уйти просто,
просто мне дай уйти,
я не хочу видеть твои слезы,
прости,но нам не по пути

твоя улыбка огонек,глаза как океаны,
жаль нету искренности лишь,одни обманы,
я в доску пьяный,давлю себя ромом и колой,
я так хочу что то сказать,перед тобою голой,
голой тебя,и голой лжи,придумай что покруче,
я не люблю твое вранье,и убиваюсь чем то прущим,
над нами тучи,и лучше бы не вспоминал,
зачем мы начали по новой,билет вокзал,
что бы уехать далеко,где не найти тебя,
я пожалел что я нашел ведь потерял,
и наш мир мал,мы не разделим его поровну
даже не думай,по разные стороны домысла,
возьму билет в один конец,и по путям на поезде,
что бы тебя не вспоминать,и не чувствовать говзди,
что под колеса мне бросала,какие вещи,
не надо палки мне в колеса,м стало легче!?


Рецензии