разрушенная девушка с веслом

Всё, что потОм,
разрушила
сухая кожа на щеках старушки;
морщинистые руки
высушили прежнее;
пропахло, вышло пОтом –
нежное;
сгорело в ударах пульса –
лишнее;
и гребень с выпавшими
зубьями
уже не нужен:
ваятелем разрушенная
девушка с веслом –
осталось только то,
что держит  душу…


Рецензии