Но Я - огранщик жизни по природе 12-02-2016

Я жил мечтой проявленных мгновений
Где, в каждой грани, жизнь любви творил.
И, в судьбах тех, был мыслью из стремлений -
Те грани шлифовал, чтоб свет любви в них был.

Как много сил потрачено в работе
Чтоб из алмаза сделать бриллиант!
Но Я - огранщик жизни по природе
И выполню Отца-Творца заказ!!!
-----------------------------------
Что мне хотелось этим сказать:

Планета Земля - живой организм состоящий из двух компонентов. Это Дух и Душа.
Душа Земли состоит из сомба человеческих душ. Таких людей называют - Землянами.
Земляне и определяют Душу Земли. Есть здесь и пришедшие на Землю души (командировка)
У планеты Земля есть и Высшее Я. Это Дух Земли. Каждая грань планеты Земля - является  человеческой душой. Работа Духа Земли заключается в том, чтобы, в процессе развития, каждая грань понесла Свет. Только тогда алмаз превратится в бриллиант.


Рецензии