Подонок-месяц веки мне щекочет...

Подонок - месяц веки мне щекочет,
Луна – паскуда смотрит мне в лицо.
Я знаю – век то мой не долог,
Ну и кому тогда поплакаться в плечо.

К кому губами прислониться,
Зачем тогда вообще нести свой крест???
Я знаю – телом можно оступиться,
А вот душою?? Душою наверно – НЕТ!!!!


Рецензии