***

Форма притворна, зарплаты по горло,
Канарейка бежит от двадцать первого века,
Мир брезгливого порно, где каждый шут голый,
Но его завтра в тряпье ещё глупее потеха.

Волка ноги не кормят, скоро стены завоют,
Голосами когда-то счастливых хозяев,
Сигнал SOS на повторе, души жаждут покоя,
Рай заветный с детством изъяли.

Сбитые курсом, вкусить запретное русло,
Ангел не пожелает тебя оправдать,
Убивают за мусор, сердце рисуют безвкусно,
Не забыть никогда, этот путь в никуда...©Чёрный КоТ


Рецензии