ради славы

все бьются за респект,а я за славу,
кудесник слова,и плевать что на мели карманы,
не ради денег лишь пиар,чтобы меня запомнили,
я это откровенно,ты не прими за гонево,
я снялсяб в пореве,еслиб меня все напрягало,
ну или б напрягал лохов,там на чужом картале,
а мне не надо денег,это все ради признания,
я не гонюсь за брэндами,ради крутых названий там,
мне не названивают,люди не орут,что классный
вова я от тебя детей хочу,ну чтож прекрасно,
мне ясен принцип:хочешь славы отвали лавэхи,
поэтому я на своих двоих,а не на бэхе,
все ради рук,что толпами закинут в небо,
ради голов,битов,что раскачаю я со сцены,
я видел цены на раскрут,слышал уж сотни рэперов,
люди вы охуели,надеюсь это временно

я не вижу ваших рук,эй кто вокруг,
давай делай шире круг,эй слышишь друг,
ты приходи сам,и собирай своих подруг
рука над головой,как услышишь этот звук

вот,вокруг меня честно дурная слава,
все как обычно сигареты,алкоголь,шалавы,
я так привык и вряд ли вывезу другое,
хотя честно я сам не знаю,ладненько посмотрим,
я выйду на балкон пойму как много грязи,
выпущу в окошко дым,пойму, пора вылазить,
ибо че за херня с какого я в низах системы,
вроде ниче текста такие,вроде бы вышел телом,
и банчу темами,как мне сказали как то люди,
мол смысл от текстов без смысла,ценнее будешь,
что за херня это обман и меня наебали,
если б я гнался за лавэ играл бы на баяне,
там в переходи или кто его знает там где,
вроде музло не плохинькое,но не расту в цене,
да мне плевать услышав это вы качнетесь,точно
восаб сопливый генкста,ну да бывает впрочем


Рецензии