Выход

Сегодня я вздохнула с облегчением
В 12 ночи призывая сны
Нашёлся выход всем моим мучениям
Писать стихи я буду до весны.
А там, глядишь,забудутся печали
Я выход дам им на листах
Воображу, что всё, о чём молчали
Исчезнет на сжигаемых мостах.
В этом вся суть моя
Бежать, молчать, всем врать
Вместо того, чтобы любить
Сделаю вид, что наплевать.


Рецензии