***

А я люблю тебя,котенок!
Как жаль,что не сказать мне этих слов...
И не порвать запутанных веревок,
Которые связали нас с тобой.
А я дышу тобой,моя родная!
Но чаще задыхаюсь без тебя.
Ты рядом...только вот другая
Стоит как надежно,как Китайская стена.
Я принимаю все и понимаю.
И не скажу ни слова о любви!
И,свои нервы в тугой узел заплетая,
Заброшу в дальний угол все мечты.
Я не буду той,что была прежде.
За это ты прости меня...прости...
Я потоплю кораблики надежды,
Но только вот не стану жечь мосты...
Сама их подожжешь,когда захочешь!
Но только не забудь сжечь и меня.
Ведь без тебя не будет дня-а только ночи...
Жить в темноте?!....Уж лучше мне сгореть до тла......


Рецензии