О счастье и любви - 277 цикл

ОТКРЫТЬ СЕРДЕЧКА РАНУ!

Коли у вашей девушки
        сердечная есть тайна,
Которую никак не терпится
           доподлинно узнать,
Откройте как-то своего
     сердечка потайную рану...
Тогда в ответ и о своей
     она вам может рассказать.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Сначала освободили секс,
теперь начинают освобождаться
от секса.

                Катрин Пьер

   Мозг - мой второй любимый
орган.

                Вуди Аллен

   Секс: самая интимная форма
танца.

          Леонард Луис Левинсон

           *     *     *


Рецензии