Когда хозяйкой ложь в стране

Когда хозяйкой ложь в стране,
невольно служат люди
уже не Богу, сатане,
они его - по сути.

С ним пляшут под его дуду,
не ведая , что лживы,
давно живут , увы, в аду,
а здесь они не живы.

Нельзя на стульях двух сидеть:
с лукавым быть и с Богом.
Дороже жизни только честь…
Там спросится с нас строго.

Мiр поклонился сатане,
но Русь Святая встала,
на вороном она коне,
пред злом она не пала.

И не падёт – так до конца,
до Божьего прихода…
увидит первая Творца.
Нас - с новою эпохой.


Рецензии