Я - не элита...

Я - не элита, не богема,
Скорей всего и не плебей.
Такая родилась, вот, тема,
Согласен кто-то из друзей?

Звезд ярких с неба не хватал,
Побед особых в списке нет.
Но с детства научили, знал:
Что за вопросом следует ответ.

А за привычкою стоит характер.
За ним, нам преподносится судьба.
И этот незамысловатый бартер
Показывает: жизнь - борьба.

Борьба жестокая, всего со всем.
В ней места нет для слабины.
Всё это описал ученый Брэм
И нашей нету в том вины.

12.02.2016 г.               РВА.


Рецензии