Вагон N6

(из альбома "Рок железных дорог")


ВАГОН N 6

В вагоне битком, хочется пива, душно,
А за мутным стеклом проплывают столбы. Скучно.
Правильный мальчик поправил очки и в книжку.
Пьяный мужик достал всех своею отрыжкой.

Забавной жизнью живет вагон N6.
Много людей везет вагон N6
Вчера он был там, сегодня он здесь,
Вагон N6.

Две толстые тети не знают как жить дальше.
Студенты поют под гитару, но не без фальши.
Упитанный дядя жует бутерброд с колбасой -
Он следует из командировки домой.

Забавной жизнью живет вагон N6
Много людей везет вагон N6
Вчера он был там, сегодня он здесь,
Вагон N6.

Какие-то люди пьют водку и ругаются матом.
А кто-то сетует на небольшую зарплату.
Красивая девушка дремлет укрывшись от света.
Какой-то чудак ищет новости в старых газетах.

Забавной жизнью живет вагон N6
Много людей везет вагон N6
Вчера он был там, сегодня он здесь,
Вагон N6


Рецензии