Земля

Мы на Земле живём, она наш дом.
Она приносит людям радость летом,
расцветая, и отдых нам даёт,
укутываясь белым снегом до весны.
Она нас любит, ведь мы на ней живём...
И вдруг я чувствую, как ветерок
меня ласкает, я вижу красоту вокруг,
я ощущаю аромат цветов, в душе
я слышу ангельское пенье...
Она услышала. Она отозвалась.
Она ответила. Она живая!


Земля (Словарь сути слов) - место явления Мудрости и Любви


Рецензии
Прекрасное произведение,доброе !..

Анатолий Либеров   13.02.2016 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Глафира Гиндич   13.02.2016 20:34   Заявить о нарушении