Брату Анатолию

О плохом не говори!
Лучше песню подари.
На гитаре поиграй,
Чувства вылей через край.
Все нелепое приелось,
От дурного спасу нет.
Чтобы лучше тебе пелось,
Вспомни юности рассвет!
Что с того, что постарели
И неровен всякий час.
Ведь не все еще мы спели-
Песни не забыли нас!               
               


Рецензии