Вы нарушаете порядок совести

Вы нарушаете порядок совести
И ведете себя невесть как;
Хоть раз людьми быть попробуйте,
Не вызывая достоинства рак.

Может, и перестанет разрастаться опухоль
На вздутой груди общего мира...
Вы людьми быть попробуйте,
Забыв про собственного кумира.

Ведь души грехом изъедены,
Не найти уже необглоданной;
На минуту, вы, вспомните о свете,
Стоя лицом к восходу.


Рецензии