В день рождения поздравление...

Много добрых дней за твоей спиной,
Много светлых дней впереди ,друг мой.
Ты живи со счастьем, горе прогони,
Радость и надежду , Соня ,догони!
Пусть с тобою будет  рядом  муж, друзья,
Поздравляю  от души  с праздником тебя!
Труд -всему основа; ты здесь молодец,
А  еще и варишь вкусный холодец.
Ты машину водишь, лесть ты не простишь,
И безумно рада : « Снова вот малыш…»
Бабушка прекрасная, мать ,таких уж  нет,
Муж в любви и верности дал навек обет.
Любишь фотографии, любишь просто жизнь,
Будь всегда красива, Соня, ты держись!
Проживи ,как хочешь долгий бабий век,
Потому что классный  ты  мой человек!


Рецензии