Зачем ты мне врешь

Зачем ты мне врешь
Наверное, ты этого хотела.
Истина в словах глубока,
Слова могут ранить
Действия убить.
Я бедный на карман,
Но душой богатый.
Улететь бы вверх,
Но крыльев нету.
Истина проста, люди привыкли
Начинать все с чистого листа.


Рецензии