Взрослеешь до срока...

Взрослеешь до срока,
Печать на душе -
Ты леди порока
В пятнадцать уже.

Любовь продаёшь ты
За твёрдый тариф,
Послав скромность к чёрту
И гордость зарыв.

Вино, сигареты,
Угар кабаков.
Ложатся валеты
На даму пик вновь.

Нечестно порою
Играют с тобой -
Твою карту кроют
Шестёркой любой.

Но ты принимаешь
Игру шулерОв -
Ведь нА кон ты ставишь
Совсем не любовь.

Дешёвая слава -
Ты ею горда.
Ты просто шалава,
Ты просто пи.да!

1-11.03.14


Рецензии
Отличное, правдивое заключение! Понравилось, спасибо) Успехов в творчестве!

Дмитриева Кристина   12.02.2016 13:58     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно. И Вам во всём удачи!

Рома Харитонов   12.02.2016 14:00   Заявить о нарушении