Мчатся колеса

Мчатся колеса
По жизненным рельсам.
Бесконечны вопросы,
Бесконечны рейсы.

Но наши чувства
Имеют финал.
Как это грустно,
Я все проспал.

И вовремя явился,
Где быть не хотел,
И долго учился
Языку тел.

И как бы не страшно,
И как бы не грустно,
Но это неважно,
Ведь были же плюсы.


Рецензии