***

Флиртуешь,заводишь лишенные смысла
Различные "до" или "после меня".
Сомнений сонату,"изменные" числа
И в дребезги мило,смеясь и  звеня.


А где-то без повода рифмы и строки,
Рассветные встречи,замужество рук...
Останутся в памяти милые склоки
И близости первой доверчивый звук.

Романсы выводят лишь нервные срывы
И рокотом волн обвинения пыл.
Дороги заменят слепые обрывы
И эхом летит его голос:"Остыл!"


Рецензии