Убежим!

   Убежим!
   Хоть недолго, в лесной глухомани,
      сберегая любовь, от людей отдохнём!
   Посмотри,
      как коврами зелёными манит
   животворным озоном наполненный «дом»!
   Собери свои чувства,
      оставь все печали,
   в суете позабытые мысли возьми!
   И не слушай,
      что «умники» вслед прокричали –
   лучше глупыми слыть,
      но остаться людьми,
   лучше чувство сберечь,
      чем разумно смиряться,
   подавляя себя,
      подминая других…
   Убежим навсегда!
      Чтобы петь и смеяться
   над убожеством сытых
      и глупостью злых!

   ***


Рецензии