Коротыш

Поэт - не рифмует строки,
Он - искушает смыслом!
И у него свои коронные истоки,
Где каждый факт отдельно выстлан.
Я не свечу свой face на фото,
В Inste я редкий персонаж,
Люблю творить вкушая нежное ризотто,
По жизни меня бесит саботаж.
Мой разум взломан хаус-битом,
Местами вдохновляет на стихи
Рисую я поэзией и ритмом
Выстраиваю мысли как акростихи!
На этом можно вовсе завершить.
А то уж разнесёт по самую Европу!
Так, что потом не заглушить
Мою лирическую бомбу!.....


Рецензии