Хочу друзья, спасибо вам сказать!

Хочу друзья, спасибо Вам сказать,
Спасибо всем, кто есть на Поэмбуке.
Здесь, с вами я, начинаю оживать.
Уходят прочь душевные все муки.
 
Играя с вами, от горя отвлекаюсь
Что камнем в сердце, всё ещё лежит.
И незаметно, тихо погружаюсь
В пучину радости, незначащих обид.
 
Вот так, проходят эти дни,
Вами я, всё больше увлекаюсь.
Душой и писаниной мы сродни,
Что часто этому, сама я удивляюсь.
 
Я говорила: Не буду оды вам писать!
Но видно , в этом ошибалась.
Хочу теперь СПАСИБО ВСЕМ сказать! .
Ну вот, теперь в любви своей призналась..


Рецензии