В висках мыслестук убирается, если залпом...

...В висках мыслестук убирается, если залпом,
Если до дна, или если нажать в упор.

...А если у двух, Только если- у двух!
-Жажда?
...Если: идет бесконечный-
До хрипа, до хруста в костях -спор...

Градус вина бестолково, бессмысленно легок.
Градусом боли давно никого не пронять.
Странные, необъяснимые
выдали роли.
Ну а раз выдали уж,
то изволь до конца доиграть!..

Хочешь тумана - упорно наводится резкость.
Хочешь забыть, но приводит туда же маршрут...
Ну, неужели же так и живут,
так и лгут повсеместно,
где-то с надрывом крича
под спокойным молчанием вслух..?


Рецензии