Любимый кров

Родная кровь,любимый кров   
Закон войны для всех суров   
Не нужно с пашни отступать    
На грабли снова наступать               
   

И помнить библии закон   
На что способен будет конь         
Работать вышли,ночью спать         
Мой брат решил военным стать.      
                12.2.2016год.    
                (К.ВИТ.)       


Рецензии