Ну давай!

Ну давай, давай сейчас раскройся,
И никто тебе не плюнет в душу.
Если надо, криком дико взвойся,
Если уж молчанье глотку сушит.

Ну давай, прошу, проснись скорее,
Чтобы было время нам для жизни.
С озера холодным ветром веет,
Повторяя снова имя Лиза...

Я во снах тебя зову по взгляду,
Не смотря в твои глаза бездонные.
Мне для счастья многого не надо,
Наполняя душ чужих бидоны.

Я не стану от тебя скрываться
И не стану на тебя молиться.
Глупо так из-за любви стреляться,
Жалко так встречать и не влюбиться.

Я прольюсь дождём по дням мятежным,
Чтобы ты пролила каплю за глазами.
Озеро моё уже безбрежно,
А окно морозно вечерами.

Снимут шляпу в память о любови,
Пропоют мольбу о днях, не зря прожитых.
Голос мой остался, как сироп кленовый,
Переживая о минутах не разлитых.

Коль письма от тебя не ожидая,
Буду вновь сидеть и тихо злиться.
Опоздал, постоянно о тебе мечтая,
Легче мне за тучами сокрыться.


Рецензии