Одиночество

Семнадцать квадратов
И тишина.
Меня понимает, только она.
А кофе все стынет , и так до утра.
Мне тень не ответит , схожу я с ума.

Не пожирай меня! Одиночество мое!
Благородным днем, ты зачем ко мне пришло?
Говори со мной, прекрати мой монолог!
Одиночество, как тебя придумал  бог?

Я снова с работы, четыри  стены.
Все мысли во внутрь.
Опять на замки!
Молчание глупость, душа не кричи.
Нас в зеркале двое, а здесь мы одни!

Не пожирай меня! Одиночество мое!
Благородным днем, ты зачем ко мне пришло?
Говори со мной, прекрати мой монолог!
Одиночество, как тебя придумал  бог?


Рецензии