Мелодия Весны

Ты послушай, послушай мелодию эту,
мелодию леса - пробужденье Весны !
Пение птиц, жаждущих лета,
звуки капели повсюду слышны.
Снежный покров всё тает и тает,
журчаньем своим, превращаясь в ручей
и только лучик солнечный знает-
Весне дорожку очистить скорей.
Будут бежать пока снег не растает-
эти ручьи, предвкушая тепло,
меняются краски, сердца вдруг оттают
и станет у всех на душе хорошо.
От этих мелодий и гаммы цветов,
что первая зелень нас ослепляет,
почки налились, восхищенью нет слов-
так радость эту воспринимают.
Время придёт, лето настанет,
вступая в права, каждый месяц,свои.
Ощущение новое - придёт, так и манит,
но яркие всплески, они у Весны!


Рецензии