Инопланетянка

На этой планете не учат как надо
С людьми обращаться правильно, ладно
Там учат быть сильной, пытаться справляться
Держать всё в себе, быть свободной пытаться
Я раньше не знала, что так это трудно
Позволить влюбиться себе и предаться
Сыграла судьба со мной злобную шутку
Попалась я в сети и это так жутко
Убежать и забыть!
Мозг командует строго
Чувства делят на части
Слов не сказанных много...
Я скрываюсь от всех
От себя и от мира
Слов не сказанных тех
Не вмещает квартира...


Рецензии