Там где мерцают звёзды и падают кометы

Я закрываю глаза и вновь вижу тебя,
Ты так прекрасна, как ночные звёзды.
И в этих чувствах разум я потерял.
Скажи мне, кто тебя такую создал?

В твоих глазах, я видел небо:
Там солнце, облака, горит рассвет.
И я стоял смотрел и думал: -"Вот бы мне бы
Оставить у тебя в душе хотя бы след."

Затем разжечь огонь всех ярких тех воспоминаний...
Иль можем мы с тобою вместе быть?
Смотреть в твои глаза, и, нежно обнимая,
С тобою быть, тебя любить.

Твоей улыбкой я пленён, наверное.
Она в душе моей, она так ярка.
Вот мне б тебя увидеть на мгновение,
Поцеловать тебя украдкой.

Тайком от Мира от проблем,
Людской всей этой суеты.
Где рядом будем я и ты,
Там где мерцают звёзды и падают кометы.


Рецензии