Это - как, если раскачать маятник...

...Это - как, если раскачать маятник,
Или в таз - непременно с холодной!- бросить монетку.
Это что-то, как погода непостоянное,
Долгожданное и быстротечное,
как на вдохе прерванное лето.
 
Это как: мурашки по коже,
не от прикосновения даже,
от затакта,
от цезуры до
-мысли.
А если ночью приснится,
то ходишь весь день глупая и счастливая.
Это - такой в словах не объяснимый,
но из главных-самый!-
смысл...

Это как - понимаешь?-такое ни с чем не сравнимое:
Когда "с"- то кажется, что не удержишь в руках,
а "без"- болеешь.
Это как пазл, без последней детали,
самой необходимой...
И вот ты находишь ее,
на место кладешь и -представь!-
Не веришь,
Что: все!..


Рецензии
Замечательный ворох интересных мыслей и искренних эмоций... Но это не стих... Это просто ворох заме... (а да, я уже об этом написал). Понравилось. Попытайтесь теперь в рифму и размер. Интересно будет вас почитать. С уважением

Игорь Патяк   12.02.2016 13:44     Заявить о нарушении