Грусть на плечи

Иллюстрация - Dorina Costras
Музыка - https://www.youtube.com/watch?v=oFdcJJyrIHE


Может схожу с ума, может грусть на плечи
Так налегла зимой, хоть весна в пороге,
И от туманов в окнах земля не млечит,
Словно мой путь разнится с путем Сварога.

Словно меня закрыли с собой в темнице,
Не разрешили думать, мечтать и плакать,
И я безразлично жду своего убийцу,
Который на самом деле и есть частица,
Меня той, что горечь умееть прятать.

И я спешу отправить гонцов за горы,
Чтобы травили бесов, что души крутят,
Только печаль - это предмет для спора,
Такая же, если, покидая, не шутят.

Нужно начать искать то свое чудовище,
Что лабиринты разума крушит воем,
Самое главное – против него нас двое,
В хитросплетеньях душа – мое сокровище,
В эту эпоху лисы держаться героем.


Рецензии