В далёких просеках в бору

В далёких просеках в бору
Плачет снег слезой текучей,
Апрель ему  не ко двору,
На него косится тучей:
Дождь со снегом,  Боже мой,
А у меня полно корыто,
А за окном аж проливной,
Слышно: форточка открыта...

10.04.2015
8:13


Рецензии