Рецепт микстуры ОТ

Солнцеликая, ясноокая,
Очень близкая и далекая,
Безмятежная, своенравная
Человечная, Богоравная.

Благодатная, свет дарящая,
Лучезарная и манящая.
Безмятежная и сумбурная,
Очень нежная , трубадурная.

Предрассветная, предзакатная
Постоянно непостоянная.
Поднебесная, нелогичная
Суматошная и практичная.

Не святая, но безгрешная,
Обреченная, на счастье, женщина.
Хаос истины, порядок разума
Ты мне жизнью, к приему,показана.


Рецензии